三星邀请函曝光:确认8月2日发布支持VR功能的手机

2016-07-15 11:20:56 作者:summer 来源:游侠 我要评论

三星

  三星的此次官方消息“泄露”不仅对于Galaxy Note 7 的的新性能 S Pen 功能倍是推崇,同时还解释了没有将其命名为 Galaxy Note 6 的原因(去年的更新是 Galaxy Note 5 )。三星官方称,Galaxy Note 7 将会填补三星目前的旗舰智能手机空白,实现与 Galaxy Note S7 和 S7 edge 的产品系列统一。同时,这也是减少品牌内部混乱的需求。

  虽然有消息称 Galaxy Note 7 将使用新型的USB接口,但三星官方却却并未说明其将提供怎样的VR支持。如果 Galaxy Note 7 能成为另一款支持的设备,那么这将需要与之相匹配的新款 Gear VR,而最近的发货清单也显示情况确实如此。我们是否会在下个月的活动中看到新款 Gear VR?还是说三星会和去年一样,选择在最近宣布的 Oculus Connect 3 开发者大会上公布?

  此外,Note 7是否会支持 Daydream 平台依然是一个重大疑惑。几个月当谷歌公布其移动 VR 生态系统时,三星也确认将推出与之兼容的手机。如果是的话,那么对于下一代Gear VR将具有重要意义,不过我们现在也只能拭目以待了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹