将传统叙事设计与VR结合!《时空裂痕》曝幕后视频

2016-07-13 10:55:54 作者:佚名 来源:vrfocus 我要评论

时空裂痕

《时空裂痕》发布最新幕后制作视频《The Story》

  《时空裂痕》(《Space Rift》)的制作公司Vibrant Core此前表示将在七周的时间里,每周发布一则视频,介绍游戏的最新进展。继上周发布对游戏进行一般性介绍的概览视频后,Vibrant Core今日公开了本周名为《The Story》(《剧情》)的幕后制作影片。

  《时空裂痕》的项目负责人Gahid Chbib在影片中还原了游戏情节的设计过程,他称,“我们雇佣了一名优秀的剧情策划师Milan,他草拟了整个故事并不断完善至今天的样子。”

  《时空裂痕》讲述了人类因地球受灾迁徙去火星生活,受到了Wyss和Pandora两大超级军团的控制,为了氧气和其它补给不得不沦为他们的苦力。为了打倒军团独裁,玩家需要探索各个行星发掘各种资源。

  剧情策划师Milan Pingel表示:“《时空裂痕》这款VR游戏的独特之处在于,尽管冠以VR的名头,仍是一款典型的叙事型游戏,玩家在剧情展开的同时完成各项游戏任务。在叙事节奏上,我们希望《时空裂痕》能达到《质量效应》(《Mass Effect》)和《神秘海域》(《Uncharted》)的高度,同时通过VR使玩家浸入游戏世界,尽可能使他们身临其境的感受游戏的乐趣和惊险。”

  首席程序员Tim Shroeder也在影片中对游戏的叙事设计进行了介绍。更多详细介绍请参考《The Story》的完整视频。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹