回家种田去!Gear VR新游《Cabbage Harvest》

2016-07-30 10:52:27 作者:佚名 来源:vrfocus 我要评论

Cabbage Harvest

Cabbage Harvest》游戏图

  这周三星Gear VR的游戏库里又增加了不少游戏,其中比较引人注目的有游戏公司Mirage Interactive Co Ltd制作的《Heroes of the Seven Seas》(《骷髅海》,已上架三星Gear VR售价4.99美元,以及Vobling制作的《Cabbage Harvest》。

  今天我们就来介绍《Cabbage Harvest》,据悉这是一款“益智型种地”模拟游戏,玩家不仅要收集种好的卷心菜,还要懂得如何防虫害。每收集一个卷心菜,金币总额就会增加一点。发现有卷心菜染上虫害后玩家可以把游戏重头来过,无论多少次都没问题。

  这款游戏其实是经典游戏《Minesweeper》的重版。在游戏中,虫子代表的就是《Minesweeper》中的矿。游戏中每块卷心菜地上还有木板来显示各种信息,包括虫害是否可能发生。

  《Cabbage Harvest》没有年龄限制,全世界的男女老少都可以轻松愉快地玩这款游戏。据悉《Cabbage Harvest》可从Oculus Store平台下载,售价为0.99美元。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹