插插拔拔好辛苦?HTC Vive头显新手柄充电器可定制

2016-07-12 10:52:08 作者:佚名 来源:中关村在线 我要评论

  HTC Vive是一个很神奇的设备,它能带你到任何你想去的地方,但是它仍然是一款可能会随时间损坏的科技产物。它的手柄控制器很可能会受到长 时间穿戴和磨损的影响,不仅仅是因为他们在使用的过程中可能会被摔落或被人甩到其他物体上,手柄还是整个HTC Vive系统中需要经常充电和插拔的部件。

VR MAG DOCKS

  HTC Vive新设备手柄充电器VR MAG DOCKS

  VR MAG DOCKS 发布了一套可以预先防止上述问题产生的Vive手柄充电装置,这个立架的设计可以让摇杆被存放于离开桌面的桌子上方,可以长期保护你的IR感应器。每个 MAG DOCK都包括一个可插入充电口的磁力插头,立架平台有一个配套的使用USB线的磁力接收器。这条线被走在立架内的线道并从底部走 出,VR MAG DOCKS由3D打印出来然后手工完成剩余部分,一套基本的VR MAG DOCKS立架会有一个大号的VR MAG DOCKS商 标,同时你也可以多付一些钱来自定义你想要的图标(或者得到一定的优惠,如果你不想要任何商标的话)。

VR MAG DOCKS

  HTC Vive新设备手柄充电器VR MAG DOCKS

  VR MAG DOCK 现在已经接受订单,但是每一套都是下单即做,所以要做好最多两周后才会寄单的心里准备。一套VR MAG DOCKS售价$71.25。定制商标需要额外的$19.40,同时你也可以省下$6.50如果你不想要配套标准带的商标VR MAG DOCKS。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹