最遥远距离!《口袋妖怪GO》香港能玩大陆不能?

2016-07-26 10:49:41 作者:佚名 来源:hiavr 我要评论

  世界上做遥远的距离是:你在香港能玩《口袋妖怪 GO》而我在大陆广州都不能玩!

  本月早些时候,任天堂和Niantic等公司联手开发的AR游戏在北美地区和澳洲地区上线,在极短的时间就引爆了热情的玩家们。前几天这款游戏登陆日本地区!不过,悲剧的是身处国内的我们却无法体验这款火爆的游戏。但现在有好消息传来了。

最遥远距离!《口袋妖怪GO》香港能玩大陆不能?

  据任天堂官方消息显示,目前《口袋妖怪GO》已经在开始在香港地区运营,也就是说香港的小伙伴们已经可以享受到这款游戏的乐趣了。

最遥远距离!《口袋妖怪GO》香港能玩大陆不能?

  不过经过微博上玩家们的测试,大陆目前还是无法进行游戏的,哪怕是与香港一线之隔的广州。

  但香港服务器的运营仍然是一个好消息,联想到之前任天堂株式会社在国家商标局注册《Pokemon Go》商标的消息,也许在不久的未来我们真的能看到《口袋妖怪GO》在国内引发的盛况。

《口袋妖怪 GO》在日本开放下载

  已被玩家期待许久的《口袋妖怪GO》(Pokémon GO)(一般译作精灵宝可梦GO、口袋妖怪GO),本来在7月20日就已经在日本上线,但由于麦当劳内部泄露的一封邮件而推迟发布,正在玩家担心它什么时候会上线亚洲地区的时候,7月22日传来一条好消息,《口袋妖怪GO(Pokémon GO)》在日本国内正式开放下载。[详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹