科幻类VR游戏《C.S.S Citadel VR》已登陆Vive

2016-07-18 10:42:55 作者:夏天儿 来源:vrfocus 我要评论

科幻类冒险VR游戏《C.S.S Citadel VR》已登陆Vive

《C.S.S. CITADEL VR》登陆Vive

  本周HTC Vive可谓迎来不少游戏,其中最不容错过的恐怕就是动作冒险大作《C.S.S. CITADEL VR》。

  HTC Vive本周上线的新游戏《C.S.S. CITADEL VR》讲述了一个并不复杂的故事,一开始所有人都相安无事,但突然间警报响起,发生了什么不好的事,一切都在逃跑的过程中变了样。然而,玩家继而会发现自己的交通工具全都无法使用,只能被困在这个紧急的区域。逃出去的唯一办法就是完成《C.S.S. CITADEL VR》。

  故事情节倒也真不复杂,Steam的《C.S.S. CITADEL VR》主页上描述了一系列玩家或将在游戏中遇到的障碍,包括在大堂里漫步,探索空房间,不断排除困难以获得去别的房间的资格。当然,玩家要一直躲避或者攻击一些时刻想要控制你的武装人士。

  玩家在游戏中将会配备两把手枪,页面中会清晰地显示总共还剩下多少子弹。当玩家子弹不够或者身负重伤时,游戏页面也会提示玩家去暂时地隐藏自己。除此之外,这款游戏的画质和音效十分出色,令玩家的整个游戏过程十分享受,不会有太多的劳累感。

  《C.S.S. CITADEL VR》目前在HTC Vive上售价为5.59英镑。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹