有钱任性!PS VR官方承认飞行模拟器带你装逼带你飞

2016-07-14 10:35:23 作者:summer 来源:游侠 我要评论

T.Flight Hotas 4

Thrustmaster T.Flight Hotas 4飞行摇杆

  飞行模拟器更有可能受到PlayStation VR用户的欢迎,目前已经确定有两款这类游戏专为PS VR设计。来自俄罗斯的Gaijin Entertainment公司是最早涉足这类游戏的公司之一,它很早就宣布旗下的免费游戏《War Thunder》(《战争雷霆》)支持在PS VR中运行。而来自日本的Bandai Namco Games也确认其《Ace Combat 7》(《皇牌空战7》)将在PlayStation VR上线,但具体该游戏将以何种方式支持PlayStation VR还有待进一步的确认。但不论如何,如果想体验最佳VR飞行环境,您将需要飞行摇杆的帮助。

  但就目前来说,要想买一款与PlayStation 4适配的飞行摇杆,用户的消费选择十分受限。虽然唯一可选的一款质量很好,但价格却也很高。

Thrustmaster TFRP 脚舵

  Thrustmaster TFRP 脚舵

  唯一一款由索尼互动娱乐(SIE)官方承认的PlayStation 4飞行摇杆是Thrustmaster T.Flight Hotas 4飞行摇杆。这款飞行摇杆可调节阻力大小,节流阀可拆卸,另外还拥有双舵系统,以及内嵌开关可使用户在PlayStation 4与PC选项间进行转换。此外,这款Thrustmaster T.Flight Hotas 4飞行摇杆还特别与上文提到的《战争雷霆》合作,为新手提供免费游戏包。

  希望能进一步体验?那就试试Thrustmaster TFRP 脚舵吧。Thrustmaster TFRP 脚舵专为适配Thrustmaster T.Flight Hotas 4开发, 连接PlayStation 4与PC端时皆可使用。它是首款配有S.M.A.R.T滑道系统的脚舵,可进行流畅地移动。外形设计符合人体工程学,用于放脚的支架可移动,以便更好地符合人体特征并进行相应调节,因此用户可将整只脚放在脚舵上。另有由工业级铝制成的四条滑道,可自由流畅地滑动,而舵轴作为一个中心点,可在流畅度与阻力之间进行平衡调节。

《精英:危机四伏》最佳游戏搭档——T.16000M FCS HOTAS

  在今年的E3大会上,我们发现了许多惊喜。比如《Elite: Dangerous》(《精英:危机四伏》)的开发商Frontier Developments和游戏周边设计及制造商Thrustmaster合作为他们这款虚拟现实(VR)太空模拟游戏制作了一款操纵杆。

  这款操纵杆名为T.16000M FCS HOTAS,既可用于“飞行控制系统T.16000M FCS HOTAS”,也可用于“油门和变速杆系统”,实属两用系统。并且操纵杆兼容电脑,使用一个USB即可链接[详细阅读]。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹