国外《ShelfZone VR》购物应用上线:外国人也剁手!

2016-07-05 10:22:29 作者:无敌大葱 来源:游侠 我要评论

chaoshi.jpg

  VR与购物的结合,一直是人们津津乐道的一个技术发展方向,虽然目前的技术水平似乎还不足将其发扬光大,但要开个好头似乎是没什么问题了。最近来自意大利的inVRsion就正式发布了一款名为ShelfZone的软件,据悉它是一款为大型零售商和消费品公司设计的VR应用。 

  ShelfZone开发的初衷很简单,是为了让那些零售商和公司可以在其中创建商店、超市和购物中心,并且还包含特定商品和品牌的货架和走廊。该软件除了可以允许商家创建各种不同的店面布局形式之外,还可以让超市开发新的市场和消费者研究活动,来分析消费者的行为习惯。

chao.jpg

  ShelfZone依靠HTC Vive的技术支持,允许用户在其中自由移动,并且帮助他们观看整个周围的环境,来更好地分析和整理空间布局,以及调整货品分类管理方法。用户完全可以在一个几平米的房间里重新创建一个完整的超市,并且很快在VR世界中就会充满真实购物的消费者。

ShelfZone购物演示视频

  如果这个应用能够继续开发下去,将商家的布局、商品信息完美代入,并且在兼顾用户消费体验的条件下进行优化,相信再过不久VR购物真的能够大幅度普及了。

淘宝7月Buy 购物模式全新上线

  国内的小伙伴们有福啦!马云爸爸7月份将在淘宝上线全新购物模式Buy ,类似ShelfZone应用有实体店的网络购物,Buy 通过vr技术可以100%还原真实场景,也就是说,使用Buy ,身在广州的家中,戴上vr眼镜,进入vr版淘宝,可以选择去逛纽约第五大道,也可以选择英国复古集市。让你身临其境的购物,全世界去买买买[详细阅读]。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹