开发人员体验已吓尿:《生化危机7》定明年发布

2016-07-23 10:17:27 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

生化危机7

  在普通的电视上体验《生化危机7》试玩Demo就已经够恐怖。在VR里也试试?至少对于卡普空欧洲分公司首席执行官Katsuhiko Ichii来说已经快要“吓尿了”。

  据国外媒体报道,Ichii在近期接受的一次访谈中谈到了很多关于这方面的内容。所有能够运行在PS4上的《生化危机7》也都可以在PS VR上进行体验,不过会有很多玩家并不想这样做。Ichii更是直言不讳:“老实说,我真是吓坏了,”不过到底有多么恐怖完全还得看人。他解释称自己希望看到有一部分玩家会在VR中体验这款游戏,另一部分依然选择TV,还有一部分则是TV和VR都会尝试一遍。当然最关键的在于应该为所有的玩家提供充分的选择。

  不过平心而论,有不少玩家都在担心《生化危机7》在VR中的表现是否能够让人满意。这款游戏毫无疑问是PS VR上的大作之一,但更重要的地方在于它能否为玩家带来完美的游戏体验---很多游戏开发者们都认为,只有从一开始就是为VR而设计的游戏才有这种可能。根据诸多玩家在今年E3大展上的试玩反馈中我们了解到,很多人都经历了不同程度的不适感。希望在明年1月24日这款游戏正式发布时,官方能够全力解决这些问题。

  索尼PS VR主机按计划将于10月13日正式发布。届时将有数量庞大的VR游戏与广大玩家们见面。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹