为《X特遣队》电影造势?三星和华纳兄弟推VR内容

2016-07-16 10:16:12 作者:佚名 来源:vrfocus 我要评论

为《X特遣队》电影造势?三星和华纳兄弟推VR内容

电影Suicide Squad的宣传海报

  下个月,华纳兄弟影业公司将推出万众期待的电影Suicide Squad(《X特遣队》)。在影片上映之前,华纳兄弟已与三星电子(美国)联手,在Gear VR上为《X特遣队》打造独一无二的VR版内容,并将在本月的圣地亚哥动漫展上首度亮相。

  VR可将粉丝们带入到Suicide Squad的世界中,这样他们就可以明白,成为其中的一员会是什么样,并通过影片的某场景看到自己最喜欢的角色,例如Harley Quinn(哈莉·奎茵)、Deadshot(死亡射手)和Katana(武士刀)。

  “Suicide Squad是本年度最受观众期待的影片之一,我们也很高兴能以如此创新的方式与华纳兄弟合作,”三星电子(美国)的首席营销官Marc Mathieu(马克·马蒂厄)表示。“通过沉浸式VR、360度故事讲述方式以及突破性的体验,我们与粉丝之间产生了连接,这更让三星有机会去探索,我们的技术如何能够促进流行文化发展。”

  对于那些无法参与本次活动的Gear VR拥有者来说,《X特遣队》的VR版内容也会在影片上映的当天在线上商店发售,即8月5日。

  华纳兄弟影业全球推广联盟和伙伴关系的执行副总裁Gene Garlock(吉恩·加洛克)曾表示,“我们当然非常高兴,能通过如此深入和别出心裁的合作方式,与三星电子合作。我们的共同目标是用作品回馈粉丝,此外,让他们有机会与影片中的角色一起,以一种最真实和最刺激的方式将自己沉浸到虚拟的环境中。”

  如果你准备参加圣地亚哥的动漫展,到时会发现三星正将其普通的三星展馆转化为真实的Suicide Squad展馆。Belle Reve监狱会被重建,参观者也将有机会去参与沉浸式的电影主题体验,并在Harley Quinn的纹身室里获得一个定制纹身。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹