想当疯狂科学家?动画片《瑞克和莫蒂》将推VR游戏!

2016-07-18 10:06:15 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

瑞克和莫蒂 

  《瑞克和莫蒂》的主演之一Justin Roiland正在与《Job Sumulator》的开发商Owlchemy Labs合作。

  近日,《瑞克和莫蒂》的主演之一Justin Roiland上传了一个预告片视频,名为《瑞克和莫蒂 : Virtual Rick-ality》。这款虚拟现实游戏是根据冒险科幻动画片《瑞克和莫蒂》改编而成,即将推出市场。另外一个HTC Vive Demo将于今年在圣迭哥举行的动漫展上亮相。之前Justin Roiland曾参加了AltspaceVR的一个非正式聚会,在虚拟现实中与用户进行互动。

  科幻动画片《瑞克和莫蒂》描述疯子科学家Rick Sanchez(Justin Roiland)在失踪20年之后突然回到女儿Beth(Sarah Chalke)的生活中。Rick总是将他的孙子Morty(Justin Roiland)「拖」进他的疯狂实验。每当他发明一个充满科幻色彩的小玩意之后,Morty就会用他独特的方式给家中添一份乱。Rick and Morty 二人总是闯着不同的祸,有着啼笑皆非的结局和编剧无比巧妙的剧情安排。

  《瑞克和莫蒂 : Virtual Rick-ality》的开发商是Owlchemy Labs,他们最著名的作品莫过于在HTC Vive推出的《Job Simulator》,这款游戏是由Adult Swim Games发行的。Owlchemy Labs的执行总监把《瑞克和莫蒂 : Virtual Rick-ality》这款游戏称为“我们有史以来最喜爱的电视节目和《Job Simulator》的结合体。”

《瑞克和莫蒂 : Virtual Rick-ality》游戏机制多变丰富

  Schwartz在接受RoadtoVR的采访时表示,《瑞克和莫蒂》的虚拟现实游戏是一款单机版游戏,计划在HTC Vive上发布,但他没有透露具体的上市日期和价格。

  他继续说到:“我们正在打造一个完整版游戏,我们不知道会花费多长时间,或者最终定价会如何,又或者其他的信息。这不是一个市场营销实验,这可是一款游戏。”

  (Justin Roiland)一直在帮忙,提供意见和笑话。在这样子来回工作中,我们建立了一个很好的关系,而他们也全权委托我们使用这个故事。《瑞克和莫蒂》这个IP是非常开放的,如果人们被消灭了,你可以说这是另一个平行宇宙。这是一个很棒的游戏,故事和角色都很容易操作。

  你不只是会呆在瑞克的车库实验室里。据Schwartz透露,你可以通过瑞克的传送枪,传送到其他的世界中。

  他说:“目前我还不能透露太多,除了传送门之外,房间尺度也非常棒,这是让玩家移动的一个很好的方式。”

  在完整的游戏中,Justin Roiland将会为瑞克和莫蒂配音,另外也有其他的演员为游戏配音。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹