用惯了单手?玩弄PS VR游戏须靠双手把持PS Move!

2016-07-12 09:43:38 作者:佚名 来源:vrfocus 我要评论

玩弄PS VR游戏须靠双手把持PS Move!

  DualShock 4是PS4的默认输入设备,因此PlayStation上的VR游戏也基于它来设计。然而,很难否认当你的双手成为体验的一部分时,VR游戏会更有沉浸感。因此 PS VR使用了PS Move控制器。

  PS Move控制器当初作为PS 3的配件发布,它也许没有Vive或Oculus的控制器精准,但作为第一人称VR游戏的基础输入设备是足够了的。使用它,许多PS VR游戏作品得使用PS Move。尽管并非必需,PS Move还是很值得一试的。

玩弄PS VR游戏须靠双手把持PS Move!

  目前为止,PS Move控制器作为标准设备单独出售。然而,由于大部分PS VR游戏需要两个控制器(每只手一个),索尼决定提供套装。

  PS Move导航控制器原本是作为PS Move的定位辅助器件,类似Nunchuk控制与任天堂 Wii遥控器的关系。我们已经确定,PS Move导航控制器与PS VR兼容。目前尚未有游戏宣布支持此设备。因此在PS VR发售之前,愿意购买这个设备的似乎不多。

  尽管PS Move并非必需,但许多PS VR游戏已经宣布要求使用这个输入设备。

E3 2016:更完美的游戏体验!索尼发布PS Move控制器

  索尼向美国的顾客提供了PlayStation Move控制器。用户可以继续使用Dualshock 4控制器来玩PS VR游戏,但如果用户想畅玩所有的体验与游戏的话,他们还需要PS VR控制器来进行交互。另外,索尼已经证实《最终幻想15VR》和《蝙蝠侠:ArkhamVR》只能通过PlayStation Move控制器进行游戏。[详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹