化身性感女主《古墓丽影》PS4版将支持PS VR

2016-07-20 09:38:15 作者:佚名 来源:segmentnext 我要评论

《古墓丽影》

《古墓丽影:崛起》游戏截图

  PS4版动作冒险经典《Rise of the Tomb Raider》(《古墓丽影:崛起》)日前放出消息,本作将在原有游戏模式基础上添加PlayStation VR支持。据Crystal Dynamics工作室称,游戏将新增一个名为“Blood Ties”(血缘)的故事模式,玩家可在该模式中通过VR化身劳拉进行历险。

  让我们好奇的是,继《古墓丽影:崛起》在Xbox上近一年多的首发后,索尼要如何让这款游戏在PS4上重获新生。关于最新添加的PlayStation VR模式的更多细节还有待相关消息确认。

  “当劳拉的叔父争夺劳拉府邸的所有权时,劳拉只能翻遍整个庄园来寻找她作为合法继承人的有力证据,否则她就只能乖乖将父亲留下的秘密与自己的合法权利拱手让出。”

  据悉,游戏还将添加一个名为“劳拉魇”的僵尸模式。所有新平台的新内容都将随着《古墓丽影:崛起》PS4二十周年版的发布而揭开面纱。

  “今年是游戏史经典形象Lara Croft(劳拉·克劳馥)问世的第二十周年,” 游戏执行制作人Ron Rosenberg(罗恩·罗森博格)称,“这可以说是我们发布《古墓丽影》全新的版本的绝好时机。在PlayStation VR的支持下,玩家们终于得以通过劳拉的双眼亲自探索她的世界——有史以来头一次。”

  《古墓丽影:崛起》二十周年纪念版还将附带有此前所有的资料片。尽管PS4版的发售日期和价格暂未公布,不过基本能够确定今年秋季这款经典就将与我们见面。

  早在去年,《古墓丽影:崛起》就已在Xbox One和Xbox 360上发售,今年初PC版也不甘示弱地随后跟进。如今,微软独占的好日子终于走到了尾声,《最终幻想》系列制作公司史克威尔也终于能肆意讨论公司新作在PS4上的动向了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹