又会带来惊喜?第三届全球开发者大会将于10月举办!

2016-07-13 09:35:47 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

oculus connect 3

  来自Facebook旗下的全资子公司Oculus今日发布消息,其第三届全球开发者大会(即Oculus Connect 3)将定于今年10月5日至7日召开。公司首席执行官Brendan Iribe、首席技术官John Carmack以及首席科学家Michael Abrash等人将为与会者们带来超过50场与最新技术相关的前沿内容。

  在连续两年于好莱坞杜比剧院举办开发者大会后,今年的Oculus Connect 3将移师加州圣何塞。在这场年度盛会上,Oculus将为开发者们带来当下虚拟现实领域的最新进展,以及未来的发展方向。称之为年度饕餮盛宴一点儿也不为过。

  而对于普通消费者和玩家们而言,此次开发者大会最让人兴奋不已的内容莫过于各种VR游戏以及设备的推出了。在首届Oculus Connect大会上,第二版本的Oculus Rift正式亮相(即DK2),相较于DK1版本它有了质的飞跃,不仅在画面上有所提升,而且整合了耳麦能够对头部运动进行精准捕捉,与后来消费者版本的的Oculus Rift已经没有多少差别;在2015年举办的Oculus Connect 2大会上,另一款令人惊艳的产品亮相,那就是采用了Oculus技术支持的三星Gear VR,它也可以称得上是目前移动端VR设备的领头羊。

  那么在今年的Oculus Connect 3大会上各方又会给我们带来怎样的惊喜呢?一切拭目以待!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹