绝对美腿福利:CJ 2016九游Showgirl定妆照曝光

| 2016-07-26 09:34:19

【摘要】作为本届ChinaJoy最重点参展商之一,阿里游戏(九游)将携30名车模级Showgirl隆重亮相N2-01展台,Showgirl与玩家齐聚一堂,让大家充分感受簇拥之势。

  季节在指缝中轮回,时光轻轻滑过,转眼间,2016年ChinaJoy已经近在眼前。7月28日至7月31日,来自世界各地的海量玩家将相约上海,共同庆祝为期四天的游戏狂欢节。

  作为本届ChinaJoy最重点参展商之一,阿里游戏(九游)将携30名车模级Showgirl隆重亮相N2-01展台,Showgirl与玩家齐聚一堂,让大家充分感受簇拥之势。经过严格的要求和层层的把关后精挑细选,每一个Showgirl都具有清新的气质和清爽的姿态,必将带给现场每一位玩家耳目一新的感觉。阿里游戏(九游)Showgirl定妆照已经出炉,现在就让我们抢先一睹她们的芳容吧!

全体照

金小小

曹雪莹

噗圈圈

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道