别错过!《黑客军团》VR短片将于明天限时直播

2016-07-21 09:30:12 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

别错过!《黑客军团》VR短片将于明天限时直播

  明天,圣地亚哥国际动漫展就将正式开幕,Within公司(前 Vrse公司)将会为观众们带来一个前所未见的,最特殊的VR短片。该短片的故事基于心理惊悚电视剧《Mr.Robot》(黑客军团)。

  Within将会为该影片提供全球同步联播,短片将会以《黑客军团》中的Elliot为主角,将会为观众讲述Elliot的前尘往事。为了让这个VR短片更加具有特殊意义,Within宣布,该影片将只在规定的时间播放一次,并且会在播放之后下架。

  《黑客军团》的VR短片将会在北京时间7月22日的凌晨2点45直播(太平洋时间21日10:45/英国格林尼治时间21日的18:45)。影片将会在世界各地同步直播,但影迷们只有这一次观看该短片的机会。

  用户可以通过Within的IOS以及安卓APP搭配谷歌Cardboard、Merge VR 或者蔡司VR ONE进行观看。同时也可以在三星 GEAR VR、Oculus Rift 或者HTC Vive上进行观看。

  在今年的圣地亚哥动漫展上,VR阵容将会前所未有的强大。除了美国知名脱口秀主持Conan O’Brien将会带着他的脱口秀一起以VR的方式回归圣地亚哥动漫展,《Suicide Squad》(X特遣队)也宣布登陆GEAR VR。以及登陆HTC Vive的《Rick and Morty 》(瑞克和莫蒂)。

动画片《瑞克和莫蒂》将推VR游戏!

  近日,《瑞克和莫蒂》的主演之一Justin Roiland上传了一个预告片视频,名为《瑞克和莫蒂 : Virtual Rick-ality》。这款虚拟现实游戏是根据冒险科幻动画片《瑞克和莫蒂》改编而成,即将推出市场。[详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹