Force Filed:将为Oculus开发3A级独占射击类VR游戏

2016-07-13 09:26:15 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

Force Filed VR

  现在,为Oculus Rift开发独占VR大作的名单上又多了一家游戏工作室的名字。

  Force Filed VR近日确认,目前该工作室正在为时下某热门头戴式VR设备开发一款“大制作3A级独占游戏”。该工作室创意总监Martin de Ronde在今日(7月12日)举办的2016 Develop:Brighton大会上透露了这一消息,并且以“将现有游戏移植VR:困难与机遇”为题进行了现场报告。很显然,这款游戏将会是非常具有深度的。尽管开发人员并未透露任何有关这款正处于研发之中的游戏大作更多内容,但在进行深入探讨之前相关人员提到了另外两款游戏的名字,分别是《空甲联盟:命令》(AirMech:Command)以及育碧的《雄鹰飞翔》(Eagle Flight)。

  对于Force Field VR这家公司而言,他们在近期拥有过一段有趣的历史。在今年早些时候,这家游戏工作室与负责开发了微软《光晕》系列两款游戏《光晕:斯巴达突击》以及《光晕:斯巴达突袭》的Vanguard Games进行了重组合并。显然这两款游戏都是属于第一人称射击类,因此我们可以猜测由Force Field负责开发的这款独占大作有极大可能会与之类似。此外,来自Oculus VR的Jason Rubin还曾对这则新闻进行了评论,称这家工作室拥有“富有天赋的开发团队”,“不仅拥有十足的创意,而且还掌握了高超的技术”,能够让VR体验更加栩栩如生。从Rubin的评论里其赞美之情溢于言表,不过相信明眼人也看出来了,这家游戏工作室与Oculus其实走得很近。

Force Filed VR

  那么也就是说,de Ronde也确实在公开场合表示,有关其他头戴式VR设备游戏的开发将在后续展开。咱们换个角度理解,Force Field VR将率先推出Oculus Rift独占大作,之后开发的游戏才会出现在HTC Vive、PS VR等其他平台上。

  Oculus在过去的几个月里一直在游说众多游戏开发商为其打造独占作品,这一颇具争议性做法在当时还引发了不少玩家们的反对。不过这样的合作能够为游戏开发人员提供一个更广阔的平台,并且能够帮助他们迅速建立起自己的VR开发生态圈。除了Force Field外,Oculus还与Harmonix、High Voltage Software以及Insomniac Games展开了深入合作,而之前合作过的Crytek和Gunfire Games目前也已经推出了各自的Rift独占游戏。

  但不得不承认的是,相信大家对这款神秘的独占游戏都充满了好奇。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹