还不心动?销售冠军《原始数据》游戏更新计划曝光!

2016-07-18 09:22:46 作者:金丝猴大白兔 来源:游侠 我要评论

Raw Data

  Survios公司的最新虚拟现实(VR)枪剑游戏《原始数据(Raw Data)》测试版本周将正式登陆Steam应用商店。Survios公司的VR枪剑游戏《原始数据》本年度可谓拿奖拿到手软,上月又拿到了两个Unreal E3 大奖。这款游戏的精彩之处就在于让玩家完全身临其境,并与邪恶组织的机器人展开生死激战。

  在今年的E3大会上,我们了解到《原始数据》有单人游戏模式,局域网多人游戏模式和线上多人游戏模式。除此之外,目前游戏中有两个可供选择的英雄人物,分别是持枪牧师Bishop和忍者Saija,在四种任务模式中,玩家将遇到九种不同的敌人和许多炮塔武装。

  在Steam平台上Survios也发表了关于未来游戏内容的详细计划:“在游戏中,玩家面对着各种高配炮塔的威胁以及各种路障陷阱,每个人物可拥有短距离火力来提高战斗力,例如叉腰手枪、泵动霰弹枪和复合弓;玩家也可以用刀或者拳头来赤身肉搏。值得一提的是,玩家还能有机会使用到破坏盾牌和激光瞄准器;除此之外,玩家在游戏中还随身佩戴手榴弹以及随身武器等。不过最重要的是,游戏将发展十二个不同敌人分支,丰富情节、增加挑战,让玩家更加沉浸到游戏中去。”

  公司表示《原始数据》目前将只发测试版,完整版预计将在年底发行。而就在今天,一份关于《原始数据》计划更新内容的列表已经曝光,不过令人遗憾的是其中却并无确切时间消息。列表如下:

  测试版0.2

  解锁英雄人物Bishop的特殊技能:融合带电射击

  解锁英雄人物Saija的特殊技能:传送

  定位系统更新,即让人物可以在冲刺过程中改变方向。

  改进敌军路线系统

  测试版0.3

  新任务:核弹行动

  新敌人类型

  新增“摇动屏幕更新分数排名”功能

  新上线排行榜系统

  增多可供选择的困难模式

  测试版0.4

  两个新的可配置武力

  新增进系统上线

  为早期测试版玩家提供先锋津贴

  新任务

  增加两种新武器以提升系统

  新敌人类型

  测试版0.5

  新英雄人物街头小子Merc

  新英雄人物街头小子Merc技能更新

  两个新任务

  新敌人类型

  测试版0.6

  增加三个新防御类型

  新教程

  街头小子Merc技能更新

  增加两个新项目以更新系统

  测试版0.7

  两个新任务

  新英雄人物猎人 Rogue

  新英雄人物猎人 Rogue技能更新

  新教程

  测试版0.8

  新增三种防御系统

  猎人 Rogue技能更新

  增加两个新项目以更新系统

  对于《原始数据》测试版的早期玩家,Survios决定给予优惠政策,以游戏原价八折出售。这样一来,直到2016年7月21日,用户都可以用23.99英镑的价格购买这款游戏(原价29.99英镑),不过中国玩家暂时玩不了这个游戏,因为游戏对中国地区限制开放,就是锁区了[详细阅读]。

 

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹