累觉不爱:《口袋妖怪Go》神助攻配件延期发货

2016-07-28 09:21:15 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

Pokemon GO Plus

  或许你正忙着搜集小精灵而顾不上什么Pokemon GO Plus,但这款游戏配件却要延期发货了。

  近日,任天堂在社交媒体上正式确认了这一消息。据悉这款精灵球造型的游戏配件按计划本该在本月底对外发布,但却最终延期至9月份。尽管官方并未透露导致延期的原因,但猜测这应该是与《精灵宝可梦:Go》火爆异常的盛况有关---由于需求量过于巨大而导致官方不得不紧急叫停原有的发布计划并加班加点赶工生产更多的Pokemon GO Plus配件。

Pokemon GO Plus

《口袋妖怪GO》游戏配件——Pokemon GO Plus

  辣么Pokemon GO Plus到底是个什么东东?从本质上来说这是一款蓝牙设备,它能够连接你的手机好让你不必时刻盯着屏幕看。如果有小精灵靠近或者其他事件发生,这个设备就会以闪灯并且震动的方式来提醒你。此外通过上面的按钮你还能够完整捕获野生小精灵的动作。如果你正在补给点附近,那么这个按钮还将为你提供道具搜索功能。

  <strong这款Pokémon GO Plus定价为34.99美元(约233元人民币),早已被订购一空,现在却延迟发货,然而这并不是任天堂本周唯一的坏消息。在本周一,任天堂曾表示公司并没有完全拥有《精灵宝可梦》这一品牌并且《精灵宝可梦:Go》的成功并不会为其带来多少利润。消息一出任天堂股价应声下跌,投资者们也纷纷怨声载道[详细阅读]。不过随着不久后《精灵宝可梦:太阳/月亮》的推出,相信又将再一次让这一经典IP大放异彩。

有了Pokemon GO Plus,妈妈再也不怕我掉沟里了

  自从《口袋妖怪Go》上线之后,经常有玩家沉迷于手机里的小精灵,而忽略了现实,常常发生各种悲催的事情,《口袋妖怪Go》日区上线不到半天,岛国各地摔进水田的、踩进泥坑的、车翻受伤的、没拿住手机屏碎成渣渣的,各种悲剧不断上演……[详细阅读]

  如果有了Pokemon GO Plus,玩家们就可以解放双手和眼睛了,遇到小精灵能够自动提醒,这样就一举两得,不怕错过小精灵,也不会发生悲催逗逼的事情。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹