敢玩?来自VR滑雪游戏《Fancy Skiing》的挑衅!

2016-07-25 09:20:37 作者:playerZ 来源:VRfocus 我要评论

《Fancy Skiing》 

《Fancy Skiing》

  如果你也喜欢极速滑雪这种极限运动,一边越过白雪皑皑的雪山,一边感受耳边飕飕的风声的感觉;但又不喜欢一大堆的教学训练,和每次“扑街”后,脸砸在雪地的感觉。那么《Fancy Skiing》会是你的最佳选择。哈视奇科技(HashVR),一家中国的VR游戏开发工作室,为了从平台上的游戏社区中得到支持已经,他们已经在Steam 的青睐之光社区发布了自家的VR作品介绍。

  《Fancy Skiing》目前仅支持HTC Vive,你需要利用VIVE手柄化身的雪杖推动自己在雪地中向前滑行。

  《Fancy Skiing》以速度取胜,其一致的目标是越快越好。但是滑雪的过程中也不能一条直线向前,没有任何障碍。所以在游戏中也设置了各种路障,比如树木,巨石,峡谷,甚至还有路边的鹿。要想躲避这些障碍,你只需要将你的身体向左或向右倾斜。

  这款游戏的最佳体验是站着玩,更有身临其境的真实感。但工作室人员建议,由于速度太快,为避免引起不适,最好还是保持坐姿。

  就像Steam 青睐之光上的其他所有产品一样,哈视奇工作室也需要得到一定的票数才可以在Steam平台上成功上架,及后续的开发和全面发行。

  哈视奇工作室已经发布了首款预告片。如果你觉得这款游戏就是你的菜,不妨为它投上一票。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹