不会错过你的G点:Manus VR将搭载高精传感器

2016-07-22 09:14:31 作者:动感小黄瓜 来源:vrfucus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

 Manus VR

  在今日的一份声明中传感器系统公司Flexpoint宣布,VR数据手套开发商Manus VR已经向其提交了首份产品订单。

  Manus VR首席技术官Maarten Witteveen在一份声明中表示:“将时尚潮流与电子设备结合在一起非常不容易。在柔性箔设计下我们可以创造出充满美感的产品,而无需各种杂乱的线缆。而在接下来的几个月里,我们还将向公众开放开发工具包。”

  Flexpoint销售与市场副总裁Paul Sexauer称,“Flexpoint非常高兴能够与Manus VR展开合作,共同跨入虚拟现实世界的大门。我们期待着两家公司能够建立起长期友好的合作关系,并且为双方带来共赢局面。而在当下VR市场规模增长迅猛,两家公司之间的战略关系也将势必得到加强。”

  在去年12月,Manus VR就开始了相关产品的预定注册工作。购买这副神奇的手套开发工具包需要花费250欧元,相关软件开发工具囊括了安卓、Windows、Linux、Ios 9以及Mac OSX等各大主流平台,并集成了Unity和虚幻等时下热门开发引擎。此外,Manus VR还为每一个所支持的平台提供了DEMO游戏试玩。

  两家公司对2016下半年以及未来全球相关VR产品的增长速度持乐观态度,而Flexpoint更是希望能够以每年数十万台设备的规模进行出货。此外,Manus VR还将为广大开发者提供软件开发平台,让他们设计出VR之外用于销售、健康、工程以及不动产方面的应用产品。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹