你在期待吗?谷歌:将于9月举办首届VR独立游戏盛会!

2016-07-17 09:14:28 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

谷歌

  谷歌目前正在虚拟现实(VR)和现实增强(AR)领域从事着令人期待的工作,或许在不久的将来我们就能看到其中的一些开发成果。

  这家全球著名搜索引擎巨头近日宣布,将于9月24日在美国加利福利亚州旧金山的Terra Gallery举办首届Google Play独立游戏节。在这为期只有一天的活动中,所有的焦点都将聚集在那些获得了独立资金支持的新兴游戏工作室上,不仅能够让它们获得一定的曝光度和知名度,同时还会评选出若干奖项并赢得奖品。当然对于广大玩家而言,更棒的是能够亲自体验一些VR游戏,甚至是谷歌目前最为神秘的Tango计划中的一些内容。

  谷歌正鼓励开发者们使用其免费的谷歌VR软件开发包以及Tango平板开发工具包来设计各种VR游戏。对于谷歌VR软件开发包而言,它是专门为谷歌Cardboard以及即将推出的谷歌Daydream平台而准备的。说起谷歌Daydream平台相信大家一定不会陌生,虽然按照计划它将于今年年末正式推出,但在今年9月的游戏节上我们应该能抢先体验其中的一些游戏。据悉,谷歌Daydream能够统一不同手机的生态圈,不仅能够增强移动式VR体验,同时还能带来前所未有的运动控制能力。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹