VR硬件市场更有看头:三星VR一体机Logo曝光!

2016-07-20 09:05:33 作者:佚名 来源:新浪 我要评论

Odyssey

  近日,三星申请商标和Logo注册的文件曝光,三星VR一体机产品或命名为“Odyssey”。

  三星在韩国申请注册的品牌名称为“Odyssey”,同时申请注册的还有两个Logo,其中一个Logo形状与大写字母“VR”一样。三星在对商标的描述中提到了“VR游戏头显”和“VR游戏软件”。

Odyssey

  今年4月份,三星确认正在开发VR一体机产品,一体机不需要三星智能手机就能独立运行,并且具备高端VR头显Oculus Rift和HTC Vive一样的位置追踪技术,这表明三星将与HTC Vive、Oculus Rift争夺高端VR头显市场。

  三星并未透露太多VR一体机产品的细节,目前尚不清楚这款VR设备的具体发布时间和性能,但三星很可能在不久后将发布下一代Gear VR头显。

新闻延伸

  日前,83830.com曾经报道过三星或将发布Gear VR下一代产品,猜测的依据是一份来自印度的进口商品数据,在这份数据列表注明了一款全新的三星产品,型号命名为SM-R323。是不是看上去风马牛不相及?然而只要你前往三星官方网站,你会发现目前的Gear VR型号为SM-R322。如果猜测是正确地话,那么从这个新的型号我们可以知道三星正在研发新款的移动式VR设备。[详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹