国产也有好货:多人对战PS VR游戏《边境计划》

2016-07-28 09:05:13 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

边境计划

  在本月早些时候我们得知由Three One Zero开发的《ADR1FT》将不支持索尼PS VR,尽管这是个令人遗憾的消息,不过《边境计划》(Project Boundary)也许能给大家带来别样的体验。

  这是一款以太空为主题背景并支持多人对战的第一人称射击游戏。在今年ChinaJoy前夕的索尼发布会上,官方表示《边境计划》是为即将推出的PS VR而量身打造的。据悉,该游戏由来自中国的工作室Surgical Scalpels负责开发,故事的背景设定在未来世界,由于空间电梯的发明让太空旅行变得触手可及,各个国家政府、商人、海盗、雇佣兵以及暴徒们都开始了对宇宙资源的争夺---而这也将成为你为止战斗的目标。

《边境计划》游戏演示视频

   从上面的试玩画面中可以看到,这款游戏并非是像专门为PS VR进行过优化设计的,但《边境计划》这款游戏将同样适配索尼PS4,猜测这段试玩视频应该是出自这一平台---至少从精致的画面以及重力下独特的游戏体验给人的感觉还是很棒的。很多人都期待着这款游戏在PS VR上的感受究竟如何,不过也有一些玩家担忧长时间的体验可能会带来各种不适感。

  不过根据另一款太空多人对战游戏《Detached》的经验来看,类似的设定在VR中还是行得通的。据悉,《边境计划》将只会在中国大陆发售,不过随着索尼PS VR在10月份正式推出后,预计这款游戏将会在更多的国家和地区亮相。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹