丧尸题材VR游戏《ZombieTrigger》登陆Steam青睐

2016-07-03 08:55:46 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  STEAM一直以来都以其对独立游戏开发者的高友好度而闻名,青睐之光就是一个独立游戏生长的最佳土壤之一,开发者可以在青睐之光上获得游戏的反馈和建议。现在,一款名为《ZombieTrigger》的丧尸题材射击游戏登陆了Steam青睐之光。

丧尸题材VR游戏《ZombieTrigger》登陆Steam青睐

  《ZombieTrigger》是一款登陆 Oculus Rift 和 HTC Vive平台的VR第一人称射击类游戏。游戏背景被设定在2030年,此时距离发现突变体已经过了30年了,不过大多数的突变体都乐于与人类共同相处,但有一部分突变体认为他们是比人类更高级的生物,并试图统治人类。于是这一小部分突变体释放了一种病毒试图感染人类,让人类变为没有自主意识的行尸走肉并受他们统治。为了应对这种局面,人类组成了一支精英部队来与突变体作战,同时也在努力寻找对抗病毒的方法。玩家将在《ZombieTrigger》中扮演一名 顶级特工,作为人类的最后希望来与病毒和突变体对抗。

 丧尸题材VR游戏《ZombieTrigger》登陆Steam青睐

  《ZombieTrigger》为玩家提供了10个关卡,每一关都有不同的敌人类型,包括陆地和空中的敌人,以及不同的独特武器。而除了普通的敌人之外,玩家还会遇到两个特别的挑战BOSS。

  玩家可以通过完成游戏解锁新的武器,包括手枪和两种突击步枪。

  开发组表示,他们会在后续的更新中加入更多的武器类型,并且希望玩家能够在社区留下建议和想要的武器以方便开发组做出改进和更新。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹