不看准后悔!ILMxLAB发布星战黑武士VR预告片!

2016-07-23 08:42:42 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

  在这周早些时候,我们报道过ILMxLAB正在开发最新的《星球大战》虚拟现实体验,但不是《Trials on Tatooine》。《Trials on Tatooine》可以让你挥舞光剑与帝国士兵进行战斗,这个体验也已经免费登陆Steam了。我们了解到的体验其实是专门针对黑武士Darth Vader的。这个消息是英国伦敦举行的《星球大战》庆功会上首先发布的。

ILMxLAB发布星战黑武士VR预告片!

  《星球大战》系列的粉丝们(老实说,几乎所有人都是)注意了,这是一个叙事性虚拟现实作品,也就是说,其交互性并没有游戏那么强,但也不会像2D电影那么被动。因为虚拟现实制片人仍然在探索虚拟现实的叙事方式,我们相信ILMxLAB希望通过这部体验建立一些基准线。这个体验会提供轻度交互,用户可以选择并触摸事物,还可以360度查看环境。

  David S. Goyer正在为这部虚拟现实体验编写剧情,在过去Goyer也曾帮助DC把一些动画作品改编成电影。

  这部预告片只是51秒,其实也没有展示什么东西。视频一开始有些灰烬轻轻地飘落,然后就听到有人深深的呼吸声,我们相信那个人就是黑武士Darth Vader本人。

黑武士VR预告片

  随着场景渐渐出现,我们看到Vader独自站在烧焦的土地上,他的斗篷迎风飘扬,低沉的背景音乐开始响起。

  然后,我们听到最大反派Palpatine的声音:“The Dark Side of the force is a pathway to many abilities that some consider to be unnatural”(原力的黑暗面是一扇在很多人看来通往反自然的门),这是《星球大战3:西斯的复仇》的原话,当时Palpatine试图引诱Anakin,因为Anakin在梦境中看到Padmé死去,他想阻止这样的事情发生。回到视频中,Vader拿出光剑,并向摄像头来过来,然后就没了。

  Goyer开玩笑说,我们可能要等1-2年才能体验到完整版本,但这个预告片绝对引起了我们的兴趣。

新VR星战主题作品消息放出:将以黑武士为主角!

  在伦敦星球大战庆典上,大卫·高耶透露了这款VR新作的消息。目前,该作品还未有正式的官方名称,但将会是以星战系列中最具标志性的人气角色“黑武士”达斯·维达为主题的一款VR作品。[详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹