通过VR视角看奥运?2016里约奥运将首次支持VR播报

2016-07-02 08:40:05 作者:深夜 来源:vrscout 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

通过VR视角看奥运?2016里约奥运将首次支持VR播报

  VR已经成为新的热点话题,现在,奥运会也将引入VR技术,2016年的里约奥运会将首次支持VR,观众们可以通过VR来观看开幕式和指定的体育项目。

  2016年的里约奥运会将会提供VR播报,用户可以通过三星 GALAXY智能手机设备(包括Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+ 和Galaxy Note5)和三星GEAR VR用NBC Sports app来观看VR奥运会项目。

  NBC Olympics(美国全国广播公司奥运频道)将会通过Olympic Broadcasting Services(0BS,奥林匹克广播服务公司)为用户提供奥运会的相关播报。内容将包括:开幕式和闭幕式、男子篮球(半决赛和决赛)、体操、田径、沙滩排球、跳水、拳击和击剑项目。同时还会提供这些项目比赛中的精彩集锦。

  不过美中不足的是,VR内容会比实时直播推迟一天放出。用户只能在8月6号之后才能观看开幕式,而比赛项目的内容将会在8月22号比赛进行之后的隔一天放出。

  只有兼容GEAR VR的三星手机才能够获取NBC Sports app提供的奥运会VR频道,验证过资格的三星用户也可以在购买相关的电视服务之后通过NBC Sports app在电视上观看。

  三星电子美国分部的首席营销官Marc Mathieu表示:“奥运会的支持者们将能够用一种全新的体验来观看世界上最出色的运动员们在2016里约奥运会上竞技的身影。与NBC和OBS合作,通过三星智能手机为全世界的奥运会爱好者们提供VR奥运节目是令我们无比兴奋的一件事。”

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹