Hold不住恐怖!某高管被VR版《生化危机7》吓尿

2016-07-23 08:26:21 作者:佚名 来源:yxdown 我要评论

  令诸多粉丝欣慰的是,《生化危机》的正统续作《生化危机7(Resident Evil 7)》终于要回归到恐怖本源了。同时,它对VR的支持还将让这种惊悚更上一层楼。鉴于此,不少玩家表示非常期待,跃跃欲试,但Capcom欧洲CEO却在近日接受MCV UK的采访时表示,自己实在是被VR版的《生化危机7》给吓尿了。

生化危机7

  自从《生化危机7》首次亮相以来,围绕其VR版本的各种讨论就没断过。虽然将VR技术运用于恐怖游戏无疑是个好想法,对于《生化危机》系列来说尤其如此,但有不少人认为这将造成玩家心理上与生理上的不适,比如恶心呕吐之类的。虽然日前Capcom表示对大家的忧虑已有所了解并会尽力解决,但当下来看,这款VR版的《生化危机7》似乎还有个让人担心的问题:太吓人。

  在接受外媒采访时,Capcom的欧洲CEO Katsuhiko Ichii坦承自己有点Hold不住VR版的《生化危机7》了,在其发行之后自己还是更想在液晶屏上通关这款游戏。

生化危机7

《生化危机7》VR版

  “老实说,我觉得《生化危机7》这个真的是太吓人了一点,”Katsuhiko Ichii说,“具体怎么玩还是要看个人。一些人可能只会在游戏中的某些部分用VR来玩,而有的人可能从头到尾都在用VR,还有人可能根本就不用VR。这是个选择的问题。”

  据悉,开普空目前正在尽全力保证VR版《生化危机7》的玩家们在游戏过程中不会遭遇“真正的危险”。

  在《生化危机7》开发之初,大家还都没有考虑到推出VR版本的可能性。而今他们在将其中的所有元素都“翻译”成VR的语言时,才发现如此一来,这款游戏会变得比他们所预期的更恐怖。

  “当初刚开始制作这款游戏那会儿,我们整个开发团队都是把它作为一部非VR作品来看待的,所以就在其中设置了好多好多‘高能’,”Capcom的市场总监Antoine Molant补充说,“但我们现在不得不通过反复测试来确认没有把玩家置于真正危险的境地。”

  目前,PS Plus的会员已经可以在PS4平台上体验到《生化危机7》的试玩Demo了,这款Demo是否会登陆其他平台目前还不得而知。《生化危机7》正式版预计将于明年1月份发售,对该作感兴趣的玩家请关注83830后续报道。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹