感受下全新的观影体验!多伦多将于7月开设VR电影院

2016-06-06 17:58:34 作者:深夜 来源:infinityleap 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

感受下全新的观影体验!多伦多将于7月开设VR电影院

  VR技术现在正成为各个行业的热点,多伦多将于7月开设一家VR电影院。与传统影院不同的是,VR影院将仅仅容纳20名观众。观众将不是坐在漆黑的房间中观看荧幕上的电影。而是通过发放的三省GEAR VR设备观看。该项目的联合创始人Gary Tam表示:“在尝试过VR技术之后,他发现VR能够给予使用者更极致的感官体验,而这是他在普通3D影院中不曾体会到的。”

  在影院中,传统的椅子将会根据不同的VR影片内容而更换为电影的主题定制椅子,这样能够让观众从环境中感受到更强的代入感。为了配合VR的360度观影体验,椅子也能够进行360度的旋动。在这种360度的VR影片中,画面将随着头部的转动而相应的转动,以此来提高观影的体验。

  每场VR电影的收费为20美元,观众将能够观看3段5-10分钟的VR节目。放映的内容包括《JetLag》(是一个9分钟的VR影片,场景分别设在印度孟买和巴西累西腓两个城市。讲述的是一对异地恋情侣的故事)以及《Sonar》(VR恐怖电影)Gary Tam表示,“他已经沉浸在VR电影不可思议的魅力之中,所以他认为需要将这份美好带给广大的观众们。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹