登上雪山?VRUnicorns开发第一款VR游戏《SkiJump》

2016-06-02 17:07:56 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

《SkiJump》

《SkiJump》

  VRUnicorns开发的第一款VR游戏:SelfieTennis(自拍网球),让你能够在虚拟的网球场中自己与自己打网球。现在,该制作组将带你登上雪山,因为他们宣布将开发一款新的滑雪题材的VR游戏:《SkiJump》。

  《SkiJump》是一款HTC VIVE平台的单人游戏。玩家将作为一名滑雪者,在雪山上展开滑雪竞技。玩家在游戏中,在向下滑行的过程中,可以通过板做出高空跳跃的动作。以及使用雪球攻击其他的对手。

  其他关于《SkiJump》的更多细节,包括这款游戏的定价以及具体发售日期都尚未公布。不过鉴于VRUnicorns的第一款游戏SelfieTennis,我们可以推测出《SkiJump》的一些细节。(而译者发现,目前SelfieTennis的STEAM定价为人民币68元,《SkiJump》已经在STEAM上有自己的商店页面,发行日期为2016年夏)。相信VRUnicorns在后续会继续放出关于游戏的一些细节消息。

  VRUnicorns工作室的第二款VR游戏《SkiJump》将支持HTC VIVE平台。将在这个夏天登陆STEAM。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹