惊呆了!台北行政院长与野党议员竟戴着VR出席会议!

2016-06-06 15:05:53 作者:Olivia 来源:83830 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  在6月3日的台湾台北“立法院”上,行政院长与野党议员戴着虚拟现实头盔讨论关于科技产业的未来。感觉像是机器人们正在展开一段对话。

惊呆了!台北行政院长与野党议员竟戴着VR出席会议!

惊呆了!台北行政院长与野党议员竟戴着VR出席会议!

  受到身着VR设备的野党・时代力量黄国昌主席的邀请,行政院长林全也戴上了VR装置。

  接下来两位领导戴着未来的“帽子”进行了5分钟的议论。讨论的内容是关于目前备受关注与期待的VR技术产业在台湾的发展。

  黄主席在这次讨论中表示:接下来是台湾产业界的变革时期。其中的目标之一就是VR产业。行政院长林全表示:政府的目标是,让台湾成为亚洲的硅谷。

  关于台湾“立法院”的事笔者不表示任何看法与意见,但是单从两位领导都戴上VR参加会议,可见虚拟现实产业已经不只是游戏、影视方面的热门,在政府方面也受到了重视。

  很多人都把新兴的VR与20世界初刚出现在电脑进行了比较,看好与不看好VR未来的发展的人都存在。就让我们静观其变吧。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹