PC端VR太贵?最适合在Gear VR上玩的15款游戏盘点!

2016-06-30 14:49:49 作者:何悠悠 来源:83830 我要评论

【83830整理发布,转载请注明出处】

VR游戏

  如果你对虚拟现实稍有了解,那么你一定对Gear VR不陌生!目前来说,公认的最棒移动端VR设备就是三星和Oculus合作的这款Gear VR!那么好玩的Gear VR到底应该怎么玩?吐血推荐——15款Gear VR上必玩的极品游戏大盘点!

1、《Tactera(全息指挥官)》——最刺激的即时战略VR游戏

VR游戏

  《Tactera全息指挥官》已成为Gear VR上评分最高的游戏!由Archiact发行,整个游戏场景科技感爆棚!简直像是《星球大战》的全息投影!你将化身一名站在指挥台前的未来指挥官,控制你的作战坦克、武装直升机和轰炸机等杀伤性武器!

VR游戏

  玩家和对手各有自己的基地,中间白色的空城池谁先占领就归谁,当基地亮出了白色的光环时,意味着玩家可以biu biu biu地派出火力啦!游戏全程不需要使用额外的手柄,这让这款VR游戏沉浸感和趣味性大大加深!

2、《Bait!(来钓鱼吧!)》——下载量超50万!

VR游戏

  并不是只有大作才能风靡全球,很多时候,简单精致的休闲小游戏比如反而让人停不下来!面向三星Gear VR的钓鱼游戏《Bait!》就是这样一匹黑马!下载量惊人地超过了50万!

VR游戏

  Bait! 是一款休闲模拟类游戏,相比于许多复杂重型的射击游戏,Bait!比较容易上手操作,画面精致,色彩鲜艳明快,非常适合那些刚刚接触VR游戏的玩家,自然地融入到场景中!

下一页:更多适合在移动端VR上玩的游戏介绍

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹