VR过山车《Ancient VR Coaster》将支持Rift与Vive!

2016-06-20 14:32:18 作者:boluo 来源:hiavr 我要评论

VR过山车《Ancient VR Coaster》将支持Rift与Vive!

  这款游戏将会带给你一场独特的私人过山车体验。

  随着人们对于虚拟现实的关注正在显著上升,越来越多的消费者们正在表现出对该技术的兴趣,于是大量的主题公园都开始考虑将VR技术整合到他们的娱乐项目中。这些主题公园大多使用的是三星Gear VR。著名的英国的奥尔顿塔公园就将其过山车项目之一改造成了一款VR太空体验。另一个则是来自加拿大La Ronde,他们与三星和Oculus VR联手创建了一个科幻过山车体验。现在一款全新的正在Steam青睐之光寻求支持的VR游戏也将会带给你全新的VR过山车体验。

VR过山车《Ancient VR Coaster》将支持Rift与Vive!

  这款游戏名为《Ancient VR Coaster》,支持Oculus Rift和HTC Vive头显,会将玩家放到他们自己私人的过山车上。目前大多数主题公园提供的VR体验都重点关注未来主义的科幻体验,这款游戏则恰好相反。该游戏将玩家带到了一个远古时代的被废弃的环境中,其中包含充满怒气的火焰、黑暗的墓室和空荡荡的洞穴。这其中最恐怖的元素便是,你可以在转动头部时感受到风吹过你的头发(这就是为什么即使你的眼镜已经紧闭,还能感受到游戏的乐趣的原因)。至于这款游戏能否带给VR这种游戏感受还不得而知。

我们来看看《Ancient VR Coaster》视频:

  开发者称《Ancient VR Coaster》目前已经处在最后的开发阶段,也就是说,如果这款游戏在Steam青睐之光能够得到足够的支持,或许可以直接发布完整版本。

  《Ancient VR Coaster》游戏下载地址:[点击这里]。有兴趣的玩家朋友不妨前去支持下。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹