著名游戏开发商Soul and Vibe宣布进军虚拟现实市场

2016-06-22 14:05:54 作者:summer 来源:游侠 我要评论

VR游戏

  开发自家游戏作品的虚拟现实版本正在成为一种更加可行的推广方案。你只需要看看最近在E3大会上展出的游戏作品,就知道有多少公司正在积极地推动这项技术的发展。近日,著名的游戏发行商/开发商Soul and Vibe Interactive Inc.宣布,他们计划将其作品拓展到VR领域中。

VR游戏

  Soul and Vibe的作品不止有游戏、音乐,还有一些可互动的书籍,并且该公司的VR发展计划中也提到会开发所有这三者的VR版本。

VR游戏

  “通过加入VR市场开发的阵营,可以提供给Soul and Vibe一个全新的工作机制,我们的运营能够更加扩展,也会更加丰富我们公司的产品,”Soul and Vibe的CEO及总监Peter Anthony Chiodo在一个声明中说道。“就像我们之前讲过的那样,我们会频繁发布新产品,这将帮助我们贡献税收,为我们的产品创建更多的发行的机会,并且强化我们的品牌形象”。

VR游戏

  该公司宣称,他们正在为HTC Vive和Oculus Rift头显开发项目,并且将会有两类内容。其中都包含有大量的互动体验成分,并且能够为观众提供完整的沉浸式体验。虽然他们并没有公布更多的细节,但Soul and Vibe还是说道,这些VR项目将会基于已经授权的品牌和这家公司自己的IP。

  “作为一家公司,我们对VR产品的市场潜力感到非常兴奋。我们视VR平台为一个帮助我们更快成长的捷径,借助一系列的高价值的IP,虚拟现实会将Soul and Vibe变成一家稳健的VR内容生产商,”Chiodo还说道。“我们一直在积极地游说我们的开发合作伙伴,来介绍我们的两大独特的产品系列:高度互动性的体验和完全沉浸式的观众体验。我们希望能够尽快向大家透露我们在VR产品方面计划的更多信息。”

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹