PS VR游戏《Volume: Coda 》计划将在E3首次展出

2016-06-10 12:31:03 作者:虚拟现实VR 来源:YaojieVR 我要评论

PS

YOTOVR

  许多游戏迷对个人游戏开发者Mike Bithell并不陌生,他开发的一款叫《孤独的托马斯》(Thomas Was Alone)的独立游戏。在这款游戏里,玩家扮演孤独的托马斯(其实就是一个长方形的方块),独自通过一个个关卡并找到形色各异的朋友(就是形状不一的方块)。他的第二款作品是罗宾汉式科幻潜入风格的游戏《Volume》,就像是《我的世界》和《合金装备》的合体,游戏玩家的核心目标是在不被守卫发现的情况下偷取物品。

PS

  如今Mike Bithell开发了索尼PSVR专属的VR游戏《Volume: Coda 》,并计划在今年E3首次展出。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹