索尼今天宣布新VR游戏《Tethered》即将登陆PS VR

2016-06-08 11:56:36 作者:viyian 来源:roadtovr 我要评论

索尼今天宣布新VR游戏《Tethered》即将登陆PS VR

《Tethered》

  现在跟今年E3大会相关的报道是满天都是,索尼在今天宣布新游戏《Tethered》即将登陆PlayStation VR。这是一款无比有趣的策略游戏,由英国的Secret Sorcery工作室开发而成。

  玩家需要指挥一种叫做Peeps的生物,但是这并不容易。尤其是在夜晚会有一群怪兽前来偷窃Peeps村庄的精神能量(Spirit Energy),没有了这个东西,Peeps们将会发飙。唯一的方法是在白天不断升级和建造你的村庄,然后在夜晚迎接敌人。

  PlayStation的官方说明是这样子的:“《Tethered》是一款专为虚拟现实而生的游戏,并且引入了沙箱游戏的游戏机制…所有的一切将会让你沉浸在美丽的空间之中。”

  《Tethered》是Secret Sorcery制作的首款游戏,预计将会今年秋天登陆PlayStation VR。我们之前曾报道过索尼为E3准备了10款新游戏,但是我们并不清楚《Tethered》是否也会在E3大会上亮相,但是PSVR将会在10月份上市。

相关阅读:E3 Play2016:索尼放大招提前公布10款参展VR游戏!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹