掏耳朵掏出全世界:VR游戏《和美掏耳朵》英文版登场

| 2016-06-14 11:31:57

【摘要】前段时间有一款VR游戏,让宅男们大呼“女友老婆什么的已经不需要了!”。这款虚拟游戏叫做“和美地挖耳朵勺VR”,风格属于“治愈系挖耳朵假想体验游戏”。目前DLsiteVR的这款游戏不仅在国内发布了iPhone版 和Android版,英文版也登场了!

【83830编译发布,转载请注明出处】

掏耳朵掏出全世界:VR游戏《和美掏耳朵》英文版登场

  前段时间有一款VR游戏,让宅男们大呼“女友老婆什么的已经不需要了!”。这款虚拟游戏叫做“和美地挖耳朵勺VR”,风格属于“治愈系挖耳朵假想体验游戏”。只需戴上护目镜,眼前就会出现美人,玩家按照美人所说睡在膝枕上,美女帮你挖耳朵!游戏中可以体验温柔的话语和引诱男人心的话。正是男人们所追求的“虚拟空间”里的东西!

  目前DLsiteVR的这款游戏不仅在国内发布了iPhone版 和Android版,英文版也登场了!看来不仅是岛国人民有这样的需求,全世界人民都有啊!

掏耳朵掏出全世界:VR游戏《和美掏耳朵》英文版登场

下一页:VR游戏《和美掏耳朵》英文版登场

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道