网页版VR游戏金字塔探险《Describing Egypt》发布

2016-06-16 11:23:22 作者:Olivia 来源:83830 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  近日又公布了一款VR探险游戏,游戏名称叫做《Describing Egypt》,这是一款可以戴上VR头盔潜入古代埃及金字塔探险的游戏。这款游戏是利用WebVR,用手机浏览器就可以很简单的进入到游戏当中体验VR带来的感受。

网页版VR游戏金字塔探险《Describing

  点击图中“Visit Ancient Egypt in 360°”选项进入金字塔的选择画面。

网页版VR游戏金字塔探险《Describing

  进入到金字塔之后,点击画面下方的CardBoard键切换到VR模式。切换模式就进入到了设定画面。把屏幕大小等调整到与自己的VR设备相匹配的即可。

网页版VR游戏金字塔探险《Describing

下一页:《Describing Egypt》游戏截图

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹