离蝙蝠侠只有一个VR的距离:《Batman: Arkham VR》

2016-06-14 11:20:43 作者:中年秃头怪蜀黍 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

Batman: 
Arkham VR 

  你是否曾经想成为蝙蝠侠?如果是,那你的愿望就可以实现了了!多亏了虚拟现实技术,相比从前,玩家可以更加靠近这个披着斗篷的十字军。索尼官方在他的E3发布会上发布了一条由Rocksteady工作室制作的《Batman: Arkham VR(蝙蝠侠:阿甘城VR)》游戏的预告片,PS VR将在今年10月份发布,并且承诺会带来属于这个黑暗骑士的全部荣耀。目前《Batman: Arkham VR》这款游戏在推特上以#WearTheCowl#话题拉近激动不已的蝙蝠侠迷们和蝙蝠侠的距离。

  Rocksteady工作室已经和华纳兄弟和DC漫画成为合作伙伴,这也是为了更好的把这款VR游戏原汁原味的还原,现在还不知道具体的发布日期,除了已知的是《Batman: Arkham VR》是PS VR的的独占游戏,但是似乎我们还有可能等来小丑的回归!

  基于我们以前看到的由Rocksteady工作室制作的游戏,我们基本上可以预料到一个暗黑、凝重的故事基调,不过,游戏和设置的细节依然是个大大的问号,而整个游戏是以第一人称还是第三人称来进行也是一个未解的谜题。

  相比《蝙蝠侠:回到阿甘成》游戏登录Xbox和PS4和Telltale公司制作的《蝙蝠侠》系列游戏登录手机平台的时间,《Batman: Arkham VR》这款游戏的发售日期会推迟几个月,《Batman: Arkham VR》感觉还有些远!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹