Macunx VR发起众筹!三种模式在VR中构建记忆宫殿

2016-06-25 11:19:45 作者:俏甜萌 来源:vrfocus 我要评论

  虚拟现实(VR)不仅可应用于娱乐,也可以成为帮助了解、记忆和理解世界的工具。本周早些时候,Linguisticator公司上线了众筹项目,以帮助实现Macunx VR空间记忆平台的开发。

  Linguisticator由Aaron Ralby(亚伦·拉尔比)博士创立,专门从事记忆和语言训练领域。Ralby博士多年来一直在研究将记忆技巧应用于学习庞大复杂学科的方法,如今他开始投身于VR行业来发展这些技术。

  Macunx VR可用于在VR中构建记忆宫殿。大多数人可以记住去过的地方和见过的事物,却不太善于记忆文字和数字。通过这项技术,学习者可以更轻松地学习如语言、解剖、法律、元素周期表、历史事件或中文文字等。

多种记忆和语言课程

  该软件有三种模式:自由建模、指导建模和指导者。自由建模是指用户可以任何尺寸或形状构建自己的记忆宫殿。在指导建模中,Macunx会提供具体学科的建模指南,带领用户逐步完成创造记忆宫殿的过程,以学习这些学科。一旦熟练掌握了构建记忆宫殿的方法,就可以注册成为指导者,创造并出售自己的建模指南。

  这一众筹项目已经获得了成功,在四天之内达到筹集3000英镑的目标,并且还有26天剩余。这一资金目标是为了招募一名Unity开发者,与威斯敏斯特大学的学生合作建立自由建模模式的核心功能。下一阶段的目标是达到10,000英镑,以协助指导建模模式的开发。最终目标是达到15,000英镑,以便完成所有三个模式的开发。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹