游戏开发商更新《潜水世界》!将登陆Oculus Home

2016-06-30 11:12:55 作者:无敌大葱 来源:游侠 我要评论

  今天,Vertigo Games开发商发布了一个更新,现在《潜水世界(World of Diving)》已经登陆Oculus Home,同时还提供了对HTC Vive的支持。目前,这款水下题材的VR游戏现在获得了更广泛的VR设备支持。

  《潜水世界》现在为Oculus Rift消费者版提供完整支持,同时支持坐式体验和HTC Vive独有的房间规模VR体验。Vertigo Games为该游戏增加了一个全新的VR运动系统,并且提供了经过改进的VR操作界面。

  这是一款在线的多人游戏,鼓励玩家探索朦胧、黑暗且神秘的海洋世界。《潜水世界》其中包含生锈的沉船、二战期间的潜艇、珊瑚礁和无数的需要发现的海底生物。玩家将会装备上高科技的深海探索装备和潜水器,以及一台相机和探索工具来潜入海底,即可单独前往,也可与朋友组队在海洋中探索、打捞或为海洋生物编制目录。玩家在游戏中可以使用自己独特的创作天赋,或者创建并与同伴分享自己的潜水位置和任务。

  《潜水世界》目前正处在抢先体验阶段,在Steam平台的折扣价为人民币40元,该游戏也是Steam平台的夏日特惠游戏的一员。除了《潜水世界》,这家工作室还有其它的VR项目,包括即将发布的僵尸题材游戏《亚利桑那阳光》,以及战略游戏《天际》,这两款游戏都会在今年发布[相关链接:史上最全的Steam夏日特惠游戏名单!]。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹