谷歌将要为全球同性恋游行活动拍摄360度全景视频!

| 2016-06-25 10:24:09

【摘要】谷歌启动了一个新项目,让不能亲自参加同性恋“Pride parades”游行的人都可以体验到这次活动。这家科技巨头把这个虚拟现实体验视频活动称作#prideforeveryone,让其在全球25个国家的员工通过360度相机捕捉当地同性恋(LGBTQ )社区的“Pride parades”活动。

谷歌将要为全球同性恋游行活动拍摄360度全景视频!

  谷歌启动了一个新项目,让不能亲自参加同性恋“Pride parades”游行的人都可以体验到这次活动。这家科技巨头把这个虚拟现实体验视频活动称作#prideforeveryone,让其在全球25个国家的员工通过360度相机捕捉当地同性恋(LGBTQ )社区的“Pride parades”活动。

  谷歌营销部副总裁Arjan Dijk在接受《今日美国》的采访时表示:“旨在让不能参加此次活动的人也能感受到现场的兴奋之情,并且获得社区认同感。”

  全球有许多同性恋因其所居住的地方有着极为严格的反同性恋法或反同性恋社会氛围而不能参加。据皮尤研究中心2013年的一份报告中指出,1197名LGBTQ受访者有一半人表示从未参加过一次这样的活动。Dijk补充说,谷歌想传达一条信息,也就是人们应该为自己是什么人也感到骄傲,以及他们所爱的人。

  你可以通过虚拟现实头显来体验这次活动,包括谷歌的Cardboard。但是如果你没有任何的虚拟现实头显的话,那么YouTube上也有相关的视频。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道