SculptrVR登陆HTC Vive平台:Tilt Brush迎来强劲对手

2016-06-23 10:19:24 作者:佚名 来源:VR资源网 我要评论

SculptrVR登陆HTC Vive平台:Tilt Brush迎来强劲对手

  像素级绘画工具SculptrVR现已登陆HTC Vive平台。你是否想过,和朋友在VR里相遇、一同创造世界?随意变化自身大小、用意念移动物料、为3D物体彩绘……看什么不爽,催动虚拟小火箭炸平一片。

  这是Oculus上最棒的三个体验之一SculptrVR。除此之外,当属创意雕刻工具Oculus Medium和任你擦枪走火的虚拟玩乐场地Oculus Toybox,由于手柄Oculus Touch选择搭载这两款内容(demo也用的是它们),消费者体验得等到下半年。

  不过现在,SculptrVR已登陆HTC Vive,售价20美金,并在最近更新中加入了多人模式。「孤身创造并非易事」,SculptrVR首席开发Nathan Rowe这样说道。

  Rowe此言不虚。就算玩起Google广受好评的Tilt Brush,只身一人往往让人创意枯竭。不过,最新的SculptrVR为让你「不那么寂寞」,混搭了不少社交元素,让Medium的创意和Toybox的可玩性很好地融合在一起。比如,视野将显现对方的头与手部动作,你感觉他就在自己身边。

  近来,SculptrVR的创意引擎进行了重大更新,允许更多人加入造物空间,不设上限,开发者们便纷纷添加多人模式。而SculptrVR也证明,以社交发家的Facebook相当看好VR社交,它想把视频、SDK 等揉在一块,发挥最大功效。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹