真的有PS4 NEO:虽然没有在E3亮相但会在今年内发布

2016-06-20 10:15:20 作者:一掷时光 来源:vrfoucs 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  索尼虽然没有在本次E3 2016大会上公开发布PS4 Neo,但是这款主机还是能在今年面世。

外媒消息:PS4 NEO将早于Xbox One Scorpio发布

  根据知名外媒Eurogamer的记者Richard Leadbetter的消息,你甚至可以期待PS4 Neo早于微软的Xbox One Scorpio发布[相关链接:Xbox One Scorpio主机曝光]。

  “多个消息源都告诉我Playstation Neo将在今年面世,尽管它在这次E3大会上没有露面”,Leadbetter这样写道:“如果情况属实的话,我很想看看开发者是怎么利用这些资源的,另外4K技术是不是真的是最大的亮点也值得关注。当然我们也可以确定微软在推出自己的新一代VR主机的同时也会密切地关注PS Neo的进展。”

  这个消息的让我们感到震惊的原因是类似的消息和公告发布往往会在E3大会上发布,但是索尼PS4 Neo却在E3上选择了闷声发大财。不过八月的Gamescom大会和之后的东京游戏展也能够给索尼机会来展示PS4 Neo。

PS4游戏很可能有两个不同的运行模式

  如果PS4 Neo今年发布的消息属实,那就证实了GiantBomb的报道,报道声称从十月开始所有的PS4游戏将需要有两个不同的运行模式。

  另外开发者还需要给出严格的指南来保证不会有Neo专属的游戏、游戏特性或者选项,对于类似PSVR这样的外设也有着相同的要求。具体的价格还没有泄露不过其售价应该在399美元左右。

  跟金融时报的对话证实了PS4 Neo缺席E3大会,而Andrew House(安德鲁.豪斯),索尼电子娱乐的总裁没有确切表示PS4 Neo的售价将会是多少,不过他的确暗示说顶配版的PS4”将会比现在的350美元的版本更贵一点”

  “新的版本(PS4 Neo)的目的是作为标准版PS4的一个陪伴和补充,”他说:“我们会在他们整个产品生命周期里都同步发售两个版本。”

  豪斯还声称PS4 Neo将会主要针对硬核游戏玩家和期望由4K技术带来更高分辨率的内容的玩家。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹