Oculus专属:Cyan推出VR冒险解谜游戏《Obduction》

| 2016-06-18 10:06:42

【摘要】  Cyan公司于1993年推出图形解谜游戏《神秘岛》(Myst)之后,此一系列作品便成就了游戏史上的一则传奇。如今该工作室推出一款VR冒险益解谜游戏《Obduction》,是Rift平台专属游戏。

Oculus专属:Cyan推出VR冒险解谜游戏《Obduction》

 Cyan公司于1993年推出图形解谜游戏《神秘岛》(Myst)之后,此一系列作品便成就了游戏史上的一则传奇。如今该工作室推出一款VR冒险益解谜游戏《Obduction》,是Rift平台专属游戏。

  这款VR游戏为了向《神秘岛》致敬,也采用了隐形传输系统(teleportation)让玩家选择地点。你没有同伴,也没有敌人,只有一个个谜题出现在你面前,考验你的敏锐的目光和毅力。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道