《Waltz of the Wizard》:体验撕裂空间炼魔法药水

2016-06-02 09:47:56 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

Waltz of the Wizard

  《巫师华尔兹》(Waltz of the Wizard)这款游戏与《工作模拟器》(Job Simulator)有些类似,只不过它让玩家置身于魔法世界之中而不是卡通化的办公室里。而随着5月31日这款游戏在Steam上免费HTC Vive的玩家没有理由不去试试它。

游戏抢先看

  游戏将让玩家置身于一座巫师塔中,其中的坩埚、骷髅和十字弩等等都是能够互动的目标。此外玩家还能通过创造空间撕裂来进入到其他地方---就如同是《哈利·波特》那样的奇幻世界里一样。上面的视频为我们带来了游戏中的体验,至少从画面来说这款游戏的制作还是非常精良的。

  根据开发商Aldin Dynamics表示,本次提供的试玩产品运用了公司的独家内部技术,包括一个能够录制玩家在VR中进行体验的测试工具。尽管最后游戏肯定会放出完整的下载版本,但目前提供免费试玩就是为了收集大家的反馈意见,并且希望它能够成为玩家心目中的热门游戏。

  Aldin Dynamics早在2013年就已经从事虚拟现实方面的开发工作,截至目前已经推出了众多的相关应用程序,其中就包括了三星Gear VR上的塔防游戏《扭曲领域》(Twisted Realms)。目前公司正在测试《巫师华尔兹》在Oculus Rift以及索尼PlayStation VR上的表现和性能如何,但暂时还没有最终确认是否会在这两个平台上发布。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹