遍地开花处处香:以前去东莞XX 以后要去东莞VR看房!

2016-06-18 09:38:18 作者:佚名 来源:VR资源网 我要评论

  东莞首个智慧产业园区园盛大开园,活动共吸引了来自深圳和东莞的数十家政府和事业单位、协会、商会、产业园区、孵化器、大学院校、媒体等单位和各界人士近千人参加。

遍地开花处处香:以前去东莞XX

  此次东莞首届VR生态高峰论坛是基于东莞的产业环境与机会,旨在为珠三角乃至全国VR从事VR技术研究和应用的科研机构、VR硬件生产商、VR平台商、VR技术供应商、VR应用企业、VR内容提供企业、VR渠道和推广企业与VR产业基金等搭建一个从宏观市场到微观产业的交流合作平台,共议产业机会,共促产业发展,合作整合创新,寻找与发展VR黄金时代的商业机遇。

遍地开花处处香:以前去东莞XX

遍地开花处处香:以前去东莞XX

  中国房地产VR第一个上市企业美房云客受邀参加,现场不但展示了最新的VR技术,并且做了相关的演讲。美房云客将通过VR与房地产、旅游、医疗、教育、家装、古迹复原等各个行业领域融合与创新,必将掀起新一轮社会与产业革命。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹