合作类VR游戏《星际迷航:船员》将在E3 2016上公布

2016-06-12 09:36:23 作者:VRForever 来源:VRcun 我要评论

  育碧《全境封锁》多人部分开发团队Red Storm日前曝光消息,将发布一款VR虚拟现实游戏《星际迷航:船员》(Star Trek:  Crew)。
  
  这是一款偏向合作类型的游戏,玩家在游戏中主要扮演飞船中的各种船员来执行任务,包括舰长、工程师和战术指挥官等等,游戏中还会遇到电影的各种经典生物,比如克林贡人等等。
  
  之前已经有很多类似的星际冒险游戏,不过这款游戏配合上VR设备,应该会让玩家的体验更上一层楼。
  
  开发团队为了本作的制作也花费了相当大的力气,包括采用先进的面部表情捕捉和嘴型同步技术等等,另外值得惊讶的是,这些采集演员也是来自于现实中宙斯盾级驱逐舰的船员。
  
  《星际迷航:船员》将在E3 2016上正式公布,敬请期待!

合作类VR游戏《星际迷航:船员》将在E3

合作类VR游戏《星际迷航:船员》将在E3

合作类VR游戏《星际迷航:船员》将在E3

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹