暑期来临陷入游戏荒?Oculus一周最新游戏任君挑选!

2016-06-27 09:29:38 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  一周一次的最新Oculus游戏推荐又来啦!热衷于VR游戏的小伙伴们千万不能错过,一起往下看看!

《Dark Days》

VR游戏

  开发商:Parallel Studio

  发布日期:2016.06.22

  售价:7.99美元(Gear VR)

  开发商Parallel Studio曾经开发过一款叫做《White Night》的恐怖游戏,但在当时并未受到多少好评,而这一次他们在VR领域的首次亮相依旧选择了恐怖游戏。《Dark Days》是一款故事内容丰满并且请来了专人配音的3D冒险游戏---这在Gear VR上并不常见。总体来说这款游戏的评价不错,不过如果你不喜欢那种吓一跳式的恐惧感的话可能会对它不感冒。

《Cosmic Rush》

VR游戏

  开发商:NirvaniqLabs

  发布日期:2016.06.22

  售价:2.99美元(Gear VR)

  你所乘坐的太空飞船遭遇了严重的事故,而你是唯一存活下来的人。现在你需要想尽一切办法让自己抵达安全的地点---虽然听上去像是《ADR1FT》,不过它可没在Gear VR上发售。是的,这款游戏叫做《Cosmic Rush》。

《Anshar Wars 2》

VR游戏

  开发商:OZWE

  发布日期:2016.06.23

  售价:9.99美元(Oculus Rift)

  《Anshar Wars 2》是一款太空战斗游戏,只不过玩家的视角并不是在座舱里。在13个等级的游戏中玩家将以第三人称视角进行战斗。值得注意的是,这款游戏是Ocullus上首个合买游戏并且支持多人对战。赶紧在Gear VR入手,然后你就能在Oculus Rift上免费获得它了。

下一页:更多游戏推荐怎么能不看?

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹