PS VR游戏《机械化战斗联盟》:迈向电子竞技的第一步

2016-06-02 09:22:42 作者:一掷时光 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

《机械化战斗联盟》

《机械化战斗联盟》

  索尼的PlayStation VR游戏头盔已经有足够多的竞争者了,包括已经发展得比较成熟的Oculus Rift和HTC Vive,另外还有其他像是Google这样的公司带着自己的新鲜发布的平台挤入VR行业的热潮中。狼多肉少,每个公司每个平台都在争夺消费者的注意力和钱包,让索尼必须想办法脱颖而出,并且向自己庞大的粉丝团证明PSVR跟公司以前的失败的项目(例如PlayStation Move)是截然不同的。而推广PSVR的最好的办法就是通过软件,这需要一套强有力的游戏名单,而VR机甲射击游戏《RIGS》看上去很可能将是这个秋天里VR游戏的头条。

  《RIGS:机械化战斗联盟》把两个不同的理念结合在了一起:运动和机甲射击—它作为一款劲爆的多人竞技游戏,在2016年GDC大会的时候震撼了所有的玩家。该游戏采用第一人称视角,每个玩家可以选择进入不同的竞技场,而目标只有一个:激活过载状体去获得游戏分数。两支队伍每队3人,需要在向对手开火和出拳的同时收集金币来激活过载状态,而一旦进入过载状态,你只需要跳进每个阶梯上都悬浮着的指定圆环就能获得分数。

  《RIGS》的概念非常简单,却也富有智慧,这款游戏有着电子竞技的潜能而VR正好提供了这个可能性。

《机械化战斗联盟》

下一页:没有《杀戮地带》,就没有《机械化战斗联盟》

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹